記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

続きを読む

息子のための常備菜作り♪減塩・薄味を心がけ(^^)

一歳半をすぎ、よく食べるようになってきた息子。洋食より和食が好みのようで、煮物系が特に好き♪(*^^*)そんな息子のための常備菜作りをしました~!今回作ったのは、切り干し大根とツナの煮物、ひじきと鶏肉の煮物♪(*^^*)まだ一歳半なので、減塩・薄味を心がけております♪離乳食が終わった幼児食って感じのレシピです♪それぞれ3人分くらいの量で作りました~!《切り干し大根とツナの煮物》材料*切り干し大根…30g*にんじん…1/2...

続きを読む

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。